Полынь

-"Горькая полынь - трава
На беду мою росла.
Выросла и зацвела,
Постучалась в дом беда.
Если есть любовь в груди
Ей остуду не найти!
В ночку тёмную расстались,
Словно бы, и не встречались.
Что же ты полынь цветёшь,
Ты недолю мне несёшь".
Песню грустно пела
И полыни веточку я с собой несла.
Брошу её в воду - унесёт река.
И растает горе ,как весной снега.
Буду снова счастлива, снова весела.


Рецензии