Стук сердца все точнее...

Стук сердца стал все ярче, все точнее,
Дыханье стало горячей.
И слишком медленно, но верно
Идем мы по извилистой судьбе.

Печати ран становятся мутнее,
Душа становится милей,
Родные лица все роднее,
Ушедших видим мы во сне.

Непонимание мы прощали всуе,
Обиды принимали от друзей,
Сердца мы приобщили к вере -
От этого становится теплей!


Рецензии