***

Я любовь не искала,
Я любовь не звала,
но однажды она
 постучалась..
и
 незванная
сразу в сердце
зашла...
все замки
изнутри
сорвала,
солнце
и ветер
впустила,
улыбнулась,
за собой позвала

 я ей улыбнулась
и с нею послушно
по жизни пошла


Рецензии