Ода Ленинграду

                Как люблю я свой город родной,
                город над вольной Невой.
                Где шпиль Петропавловки словно игла,
                тучи пронзает и облака.
                Город великий творенье Петра,
                ты птицею белой летишь сквозь века.
                Город где реки одеты в гранит,
                а каждая улица тайны хранит.
                Город парящих ажурных мостов,
                больших площадей и тенистых садов....


Рецензии