Твой друг

1
Приятно, когда твой друг тебя не забывает
Знак хороший ваших отношений проявляет
А то в любовь на чужой стороне доиграется
Пусть на глаза тебе потом не появляется
2
Ребёнок всегда с матерью должен оставаться
Скажи ему, что хватит холостому мотаться
Чтобы за нос не водил, если хочет жениться
И не старался от обещаний своих уклониться
3
На себя ответственность большую боится брать
Не хочется с детём своё личное время терять
Он на родительскую помощь с внуком намекает
Несомненно, что выгодное для себя извлекает
4
Родители приголубят внука на короткое время
За ребёнком нужен глаз, в этом нет сомненья
С внуком будет нелегко старикам справляться
Но надо дочке помочь из ситуации выбираться
5
Неопределённость положения негативно влияет
Много решений к вашему будущему предъявляет
Сказала, что бывшего мужа всегда вдохновляла               
Видать, недостаточно своих чувств проявляла
6
Если он будет всеми силами своей души любить
Станет вынужден все мечты твои удовлетворить
Главное, чтобы от мужчины не сильно тошнило
Остальное в вашей жизни всё будет поправимо


Рецензии