Не выношу...

Не выношу,когда стреляют в спину
И не терплю,когда лежачих бьют.
Когда «друзья»,но лишь наполовину—
При случае,за медный грош сдадут,
Когда мужей и жён бездумно хают
И грязью всех знакомых обольют.
Противно мне,когда не понимают
Чужую боль или над горем ржут.
Противна грязь и низость.Мерзко.Стыдно,
Когда гнобят и малых и седых.
И ни стыда,ни совести не видно...
Я не люблю.Я презираю их.


Рецензии