Время и сроки...

Холодные пальцы нервно по струнам,
С болью идущей из самой души…
Тоскою печальной во взгляде угрюмом,
  Пишутся строчки в звенящей тиши.

Время забылось - рассвет на пороге,
Звёзды мигнув попрощавшись ушли…
Струны звучат в колокольной тревоге,
 Аккорды волнуясь с словами сошлись.

Нервно по струнам с мыслью холодной,
Расставлены точки - вопрос лишь завис.
Ранимой душой, но такою свободной…
Рвутся струны  летящие  ввысь.

Холодные пальцы…прощальные строки,
А звуков объятья,как ласковый дождь.
Время спешит- рисует нам сроки…
Делит  минуты на правду и ложь.


Рецензии