Весенние деньки...

Весенние деньки:
В мозгу - декамерон,
Во взгляде - огоньки,
А в сердце - только Он.
Ненужные звонки
Взрывают телефон.
Гудки, гудки, гудки...
А в сердце - только Он.
Лишь тот меня поймёт,
Кто тоже был влюблён -
Кругом весна вразлёт,
А в сердце - только Он...


Рецензии