Красота весны

Весна по мартовской ступени
Переступила на апрель.
В лесу слышнее стало пенье,
Переходящее на трель.

Земля как будто бы промыла
Очей своих голубизну
И окончательно открыла
Столетья нового весну.

Весну которую по счёту,
Тропинку к бархатным лугам.
И бьётся трепетное что-то
В душе с любовью пополам.

И красота весны с тревогой
Рождает радость Бытия,
Такого хрупкого, ей Богу,
Как часть его - любовь моя.


Рецензии