Печаль в наших душах

Печаль в наших душах    
Всё может разрушить.
На сердце сцеплены руки.
Как долго мы были в разлуке.

Они никого не допустят,
И меня они  не отпустят
Солнце давно закатилось.
И слёзы в дожди превратились

Я знаю, ты тоже скучаешь
По солнцу, по речке, по лету.
И изредка вспоминаешь
Любви этой странной приметы.

Я очень душевно устала,
Мне так тебя не хватало.
Листву разрывает ветер.
И никто мне не сможет ответить

Когда же  отступит боль сердца.
Я смотрю, не могу наглядеться.
На лицо, на улыбку, глаза.
Так много хочу я сказать.

Но слова потерялись в пути.
Мы не сможем с тобой их найти.
И что же теперь с нами будет?
Кто тебя на рассвете разбудит?
               
И только знаю одно.
Нам вместе быть не дано.
Даже, если все стрелы покинут луки,
Мы всегда с тобой  будем в разлуке.
сентябрь 2013


Рецензии
Печаль она такая, способна на многое. Главное, чтобы она не перерастала в уныние.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.05.2014 16:20     Заявить о нарушении