17. 05. 2014 15 56 Счастье под ногами

Ромашка - цвет добрый Земли -
Лепестками щедра к гадающим!
Жертва малая пылкой любви
Вянет тихо в руках страдающих...

Раньше город богатым был ими,
Цветами - такими родными!
А потом - больше стало уныния
И не видно ромашек поныне...

Люди думали - дело в оборках,
В ажурах белых искали счастье!
Золотыми же СЕРДЦЕвинками -
УсыпАли дорожки в ненастье...




Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.


Рецензии