Экспромт на Для меня ты... Нежная Орхидея

Экспромт на «Для меня ты много значишь...» (Нежная Орхидея)

"А, за звонок прости,
Я знаю, поздно...
Мечтам моим, наверное, не сбыться.
Хотела голос твой услышать просто,
И попросить,
Чтоб перестал мне сниться... "
.........................

Хотелось бы поверить в эту просьбу,
Но правдой быть не может ведь она...
Поскольку втайне в том звонке была надежда, -
Не зря она в него что влюблена...

Услышать голос, даже поздней ночью...
Звонить, надеясь слышать:"Я люблю..."
И говорила то, чтоб он не снился,-
Наверняка ведь с мыслью:"Я же лгу...

Услышь в моём звонке совсем иное...
Услышь, что не могу я без тебя...
И если ты не хочешь, - были б вместе,
То продолжай являться в снах меня любя"...

17.05.2014


Рецензии