Будь индивидуальным

Твой мозг промыт,
И в нём царят стереотипы.
Но никогда ничто не обобщай.
Всё индивидуально в нашем мире,
Здесь все возможно, только знай...
Что если мыслишь узко ты,
И как дебил идешь за стадом
Не удивляйся что потом,
Тебя все прозовут бараном!


Рецензии