Грусть

Не говори прекрасных слов,
Не надо, это все пустое.
Ведь все-таки моя любовь
Живет, пока нас двое.

Ты будешь жить, как раньше жил,
Тебя винить не вправе я.
Но Бога я прошу, чтоб дал мне сил
Прожить еще день без тебя.

И знаю я, тебе я не нужна,
Ты только коротаешь ночи.
И снова остаюсь одна,
Как только день откроет очи.

Ты продолжаешь жить, как раньше жил,
И не желаешь ничего менять.
Ты для меня любим и мил,
Но все ведь можно поменять.

Я понимаю, ты не мой,
И ищешь ты совсем иное.
И сделала я выбор свой,
Я ухожу. Нас было двое.

Не говори мне про любовь,
Не надо, это все пустое.
Ведь нет таких прекрасных слов,
Чтобы смогли вернуть былое.


Рецензии