вспоминаю...

Вспоминаю как еще вчера ты
Утирала слезы о мое плечо,
Тихим голосом шептал:"Я буду рядом",
Ты просила:"Повтори ещё".
Как пила вино неосторожно,
И смеялась часто без причин,
И меня любила так безбожно,
Какбудто я один среди мужчин.
И ждала,бежала,спотыкаясь,
Чтоб увидеть свет в моих глазах,
И губами губ моих касалась,
Щебетала о своих мечтах.
По началу ты была любимой,
А потом ты стала мне женой,
Самой нежной,дорогой и милой,
Восхищался я всегда тобой...
Разлучило небо голубое,
Разлучила нас с тобой судьба,
Я иду по жизни отдаленно,
Ты...ушла любимоя моя.
...Сорок дней так быстро пролетели.
Я принес тебе цветы и шоколад.
"Мы ведь вместе быть с тобой хотели..."
Тихо шепчет мне любимый взгляд.
Вспоминаю как ещё вчера ты
Утирала слезы о мое плечо,
Тихим голосом шептал:Я буду рядом",
Ты просила:"Повтори ещё..."


Рецензии