If I could be who you wanted all the time...

На широком экране, ровно в самый прайм-тайм,
Сквозь поток новостей и нелепых комедий,
Появляется тихо, размеренно, та,
У которой багаж совершенства не беден.

Идеальный предмет обсуждений для всех:
Совершенная кожа, прекрасные ножки...
"Лишь таким, как она, улыбнётся успех",
"В джунглях жизни за ней будет роль дикой кошки".

Сколько жив на Земле человеческий род,
Столько будет он думать, что "лучшие вещи" -
Это ровные зубы, изогнутый рот...
Красота! Как порой ты бываешь зловеща!


Рецензии