Совпадая снами...

Я хотела с тобой совпадать
Тратить время,а может жизнь..
И дышать,попадая в такт
Нас...двоих.

Я попала в твой шифр и код
И узнала смысл твоих снов
Помнишь?
В них,кроме нас двоих
Нас никто и нигде не ждет.

Помнишь?
Там я всегда с тобой
Я смотрю на тебя,как судьба
И читаю пальцами снова
Очертания и впадинки позвонка.

Так давай полетаем во сне!
Разлетимся на тысячи звезд.
Все равно,кроме нас двоих
Нас никто и нигде не ждет.


Рецензии