Душевный позитив

1
Как-то раз Курелла не у дел оказалась
Видно, усталость от работы сказалась
Обидно было в данной роли оказаться
Стала не нужной, как могло показаться
2
Непривычно было за штатом оставаться
Нужно было ей чем-то другим заняться
Решила Лена профессию свою поменять
Чтоб вакуум душевный позитивом занять


Рецензии