Всё хорошо

Так танцуют хрустальные цветы,
многогранные фиолетовые розы,
так танцуем с тобой теперь мы,
стихи, песни, поэмы и прозы…

ВСЁ ХОРОШО!
ТАНЕЦ ДУШИ.

Фиолетовая радость когда,
в огородах искусства ручьи,
мы все разные, но не беда,
у нас есть с тобой корабли.

ВСЁ ХОРОШО!
КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.

Кто – то станет Буддой у нас,
кто – то Творцом, средь Творцов,
фиолетовый восстанет час,
каждый держится молодцом.

ВСЁ ХОРОШО!
В КАЖДОМ ТВОРЕЦ.

СРЕДИ ЗВЁЗД, ЗВЕЗДА ОДНА,
КОСМОС - ЭТО ТВОЯ ДУША,
ДАЖЕ ДЕРЕВЬЯ О ЛЮБВИ ПОЮТ,
ТВОРИ ПОЭЗИЮ, МИЛЫЙ ДРУГ.

СТИХИ – ЭТО ЧУВСТВА,
В КАЖДОМ ТВОРЕЦ!


 


Рецензии