Всего-то надо - теплые ладони...

А у тебя совсем нет интереса.
Ты на таких, как я, и не глядел.
Наверное, все ждешь свою принцессу.
А тут...И говорить-то не хотел.

Никак меня еще не называешь.
И только лишь "спасибо" говоришь.
А, может, и послать куда желаешь,
Да вроде сам себя же и "спалишь".

Я это все, конечно,понимаю:
И муки, и терзания твои.
И тоже по ночам, как ты, вздыхаю.
Я - женщина, и хочется любви.

И тоже не любой, не абы с кем-то,
А с человеком, чья душа близка.
Вот видишь, все я выдала секреты.
Ты скажешь: - Дура! - И покрутишь( у виска).

Как раз не дура, поумнела слишком.
Торопит возраст, плохо сплю одна.
Еще б чуть-чуть, немножко, без излишка,
А там и старость будет не страшна.

Всего-то надо - теплые ладони,
Плечо, в которое лицом уткнусь.
И уж тогда, уютно и спокойно
Калачиком я под бочком  свернусь.

А если для тебя все это - бредни,
Читать противно, так - гони, гони!
Ведь, в самом деле, это очень вредно -
Переживать из-за чужой любви...

                17.05.14г.


Рецензии
Женщине так мало надо!..и так много!..))

Вадим Константинов 2   17.06.2015 07:15     Заявить о нарушении
Ты прав в этом, Вадим!
Улыбаешься, а ведь иногда достаточно и малой
малости!

С нежностью

Елена Казанцева 4   17.06.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.