Смотрю на увядающее небо...

Смотрю на увядающее небо,
Оно сравнимо с моею серою душой.
Ты пробежала ураганом смелым,
Сломав желанные плоды- любви.
Ты пролетела жаркою кометой,
Оставив лишь ожог на сердце мне.
Ты подарила жалкие монеты- счастья,
В замен забрав с собою мою жизнь.
Мы обменялись взглядом на мгновенье.
Я берегу его, как дар вселенной, Похоронив в себе ушедшие года.
Мы обвенчались жарким солнцем летним.
Песок согласие дал на наш союз.
Море нам шептало нежно - нежно,
Отныне и на века-веков.
Я в памяти храню лишь наше лето,
Перечеркнув ушедший быт.
Боль оплела моё немое сердце,
Как дикий виноградный куст.
Я потерялась где -то между прошлым,
Остановив часы минувших дней.
Я в даль смотрю, на увядающую душу,
Все, что осталось от тебя, на века - веков...


Рецензии