Я больше не ищу с тобою встречи

Я больше не ищу с тобою встречи.
И вечерами пью холодный чай.
Я верю глупой фразе:"Время лечит"...
Учусь спокойно говорить:"Прощай"...

На звук звонка не замирает сердце.
И по ночам без снов тревожных сплю.
А на душе стоит стальная дверца.
Я просто тебя больше не люблю...


Рецензии