Не дам грустить твоим глазам

Не дам грустить твоим глазам
Ни утром,ни по вечерам,
Ни тёмной ночью,ясным днём
Не дам печалиться тайком

Уж лучше я себя отдам
На растерзанье всем ветрам,
Всей тайной злобе и врагам
Без сожаления отдам

Твои тревоги прогоню
И сотни тысяч раз на дню
Войду в тебя как в Божий Храм..
Тебе тревожиться не дам..

Всю Нежность сердца моего
Волью в тебя лишь Одного..
Тебя печалям не отдам..
Грустить твоим глазам не дам..
_______________________________
16.05.2014г.


Рецензии