На Вере и Любви вся держится Земля...

Не делайте друг другу больно, Господа...
Жизнь пролетит в одно мгновенье...
На Вере и Любви вся держится Земля.
Есть Истина Веками без сомнения.
Даны от Господа пути...
И жизнь порой не сахар и сурова.
Но каждому по силам крест нести.
Творить добро поступком, делом, словом.
Молитвы, искренность,поддержка и тепло,
Общение Сердец и Душ - реально помогают.
Пошли нам Господи!
И сострадания и терпения...
Прости нам Господи грехи!

Есть в каждой строчке часть моей Души...


Рецензии