Твоя марионетка

Мягкие волосы на ладонь
Упали жемчужными бусами.
Без спичек пламенный огонь,
Дотла, испепелил укусами.

Поцелуи жжёной меткой...
По коже разошлись уста.
Я твоей марионеткой
Буду. На ночь заперта...

Повелевай, невинная игра.
Не обесточить званный ток.
Лишь слово. Зла или добра.
Кем будешь, истинный игрок?

Запретной властью ослепи,
Не бойся, грешный рай.
Победным взглядом зацепи,
От счастья, милый, умирай.


Рецензии
Спасибо большое )

Луилуи   09.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.