Любовная температура

Тебя всё больше я люблю,
Безумней психа из больницы,
Себя любовью я сгублю.
Ты снова ночью стал мне сниться.

Ты стал являться мне во снах,
Я вижу как меня убил ты!
Меня пронзает сильный страх. 
Поверить сложно, что любил ты.

Уйди из всех воспоминаний,
И забери с собой любовь,
Не нужно больше испытаний,
Не пей мою больную кровь!

17.05.2014 г.

Изображение из Интернета


Рецензии