Ты самое лучшее

Ты самое лучшее, что было когда то
И что будет, не сравнимо с тобой.
Но кажется уходим далеко
Друг от друга...
Ревность все чаще мелькает, перед глазами
Недоверие смотрит в лицо...
И время не помогает
И дыхание попрежнему затруднено


Рецензии