В зале ожидания

В зале ожидания...
Мест нет...
Народ уставший
Поезда не вовремя
 Приходят..
Каждый ждёт
Кого то
Встречи...
Растования...
И опять динамик
Равнодушным голосом
Гражданин что потерялся
В этой жизни
Вас ожидают...
Подойдите...
Не тяни же время
Что ж ты замер?!
Думал,что никто не ждёт
Что,никому не нужен?!
Только счастье как и слёзы
Никому не интересны...
Случай..
В зале ожидания
Ждут не поезда
А изменений в жизни
К лучшему...Э.Я


Рецензии