Не родись красивой...

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ БОГАТОЙ,
ЧТОБ БЫЛА МАШИНА(И НЕ ОДНА),ТЫСЯЧ 100 ЗАРПЛАТА...
В ЛОНДОНЕ КВАРТИРА,ДОМИК НА САЙПАНЕ...
НО...НЕ ОКАЗАТЬСЯ БЫ,НА ШОССЕ В КАНАВЕ.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,РОДИСЬ ТЕРПЕЛИВОЙ...
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБВИ,ХОТЬ КАПЛЯ,ТО ТЕРПЕНИЯ-ОКЕАН...
ЧТО-ТО,НЕОХОТА...БЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ-"ТЕРПИЛОЙ",
ВЕРИТЬ В ЧУШЬ СОБАЧЬЮ,СКАЗКИ,"КЛЯТВЫ" И СПЛОШНОЙ ОБМАН.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ...
"МНОГО ВАС КРАСИВЫХ,А ЛЮБИМАЯ ОДНА!"
ЭТО МИФ,КОНЕЧНО...ОХ!ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ..!
КАК-ЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР? ... ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА...


Рецензии