Нужно добрыми силами стать

Жизнь познаю как открытую книгу,
В ней автор поставил немало задач.
Задал он эмоций каждому мигу -
Читай, наслаждайся, смейся и плачь.

Сюжет мне являет большую интригу,
Здесь радость и боль, всё что есть на земле.
Бывает что жизнь покажет вдруг фигу,
И в душу тоска заползает ко мне.

Летят дни и ночи сменяя друг друга,
Зло и добро рядом в вечной борьбе.
Жизнь как поток бесконечного круга,
Всё свыше задумано в каждой судьбе.

Да, мне не понять ничего в этих темах,
И грустные мысли стараюсь прогнать.
Но знаю одно, что в житейских проблемах,
Самим нужно добрыми силами стать.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   30.08.2022 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! МИРА, СЧАСТЬЯ и ДОБРА!

Куклина Татьяна   30.08.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.