Поторопись

Поторопись. День клонится к закату...
Успеешь ли до сна? Темнеет даль...
Потерянного времени так жаль,
Оно ни в чём совсем не виновато.
Я жду так долго, что уже не помню,
Когда ещё совсем тебя не ждал.
Я много пережил дождей и молний...
Они пускали в сердце много жал.

Уходит день... уйду ль от наказанья
Тиранящей бессонницу тоски.
Седеют непослушные виски,
А я, как юный мальчик, жду свиданья.
Приди и будь во век благословенна...
Я  не просил об этом никого .
Но без тебя боюсь я жизни плена:
Ты - вдохновенье сердца моего.
                17.04.2014


Рецензии
Казалось бы просто, но с таким чувством и нежностью.............

Мне понравилось.

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   04.07.2014 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо...а в гости буду)))

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.10.2014 18:20   Заявить о нарушении