море

Знаешь  почему  прекрасно  МОРЕ?
Потому,что  в  нём  ЖИВА ВОДА!!
Почему  же в нём так много соли?
Чтобы  сильным  было - на  века!

Столько  принимает  оно  боли..
Потому, бушует  иногда..
Но,заметь,в нём столько СИЛЫ ВОЛИ!!!
Вряд ли с ним  сравнится та, река..

Так похожи - на Него  с  тобою..
Море - это  Бог,а  мы - река..
Нам  бы  окунуться  с  головою
И  любить  всем  сердцем - на  века!

Ведь,Господь Он-Хлеб,а Хлеб без соли..
Это  без  течения  река.
Так  давай, давайте  любить вволю!
Пусть  коснётся  ВСЕХ моя  строка.


Рецензии
"Ведь,Господь Он-Хлеб,а Хлеб без соли..
Это без течения река."-
Верно, Оля!

Вячеслав Владимирович   17.05.2014 20:51     Заявить о нарушении
я так думаю..
Спасибо, Славочка.
с теплом!

Добрая Душенька   17.05.2014 21:03   Заявить о нарушении