В земле обрезанного бога

В Земле обрезанного бога
Живётся нам совсем неплохо.
И, приручая, как синицу,
Держа в своих ладонях ловко
Материальную реальность,
Мы отработать долг спешим.
Всю жизнь  меняя на монету,
И в суете дурацкой  этой
Мне чувство не даёт покоя,
Что всё вокруг меня чужое.
На этом празднестве хороним
Родных Богов и Свет Души.

27.10.2013


Рецензии