Когда я умру...

Мы будем вместе всегда.
Встречаться во снах, иногда,
Когда я умру.
Ты только со мной не ложись.
Когда я умру, ты держись.
И ты будешь всегда ночь ждать,
А потом меня прогонять.
И запомни, милый мой,
Не думай о смерти пока молодой!


Рецензии