Надумалось..

Ты где-то там... далеко-далеко..
Между нами дожди и дожди...
Ты ушёл, не сказав ничего.
Я кричу тебе вслед: "Подожди!.."
 
Будут капли стучать по стеклу,
Будут плакать со мной за окном.
Я шепчу тебе вслед: "Подожди!" -
Тишина наполняет мой дом.
 
Вновь и вновь обнимает меня
Синеглазая ночь - хоть кричи!
Веря в то, что когда-то придёшь,
Я  с надеждой молчу : "Подожди..."


Рецензии