Прекрасный вечер

Солнечный день и жарко мне от солнца.
Так хочется уйти из дома прочь.
Куда нибудь где есть тепло в оконцах,
Где можно полюбить с тобою ночь.

И жаркий день зовет маня лучами.
А вечер хочет лишь страстей накал.
Мы вместе проведем его с заженными свечами.
И лишь с тобой поднимем мы вина бокал.

Поднимем за любовь, задуем свечи.
Мои уста найдут твои уста.
Я руки протяну твоим рукам навстречу.
Любовь твоя, мне так сейчас нужна.

И каждый миг любви с тобой бесценен.
И Каждый стон твой наполняет смыслом жизнь.
И каждое твое прикосновенье...
И губы вновь твои скользнули вниз.

И не сказать сейчас словами,
Как мне с тобою хорошо.
И Все что было этой ночью между нами,
И тела твоего манящее тепло.


Рецензии