***

            Твой поцелуй - горяч и нежен на прощанье!
            Тебя обняв лишь раз, хочу я быть с тобой .
            Сегодня ночью о тебе воспоминанья
            Тревожат сердце моё трепетное вновь.

            Налью я чай себе горячий и по крепче
            Лишь только он согреет душу ночью мне,
            Ведь не сомкнуть сегодня глаз моих беспечных,
            Остановлюсь я на своей мечте.


Рецензии