Романс о Романсе

Послания мои скромны
так к другу или брату,
наверно обратиться я могла бы,
но почему-то всё труднее расставаться
у пограничной полосы.
Тревожнее всё кровь
стучит в висок:
О, Гумилёв!
О,Анна!
Когда бы на уста мне
роз лепестками
век двадцать первый
не ронял  ваших стихов...
_____________________________
ремин.на"Романс"Н.Носкова на стихи Н.Гумилёва


Рецензии