Посвящение

Испей мою любовь! Познай божественный искус!
Большими или малыми глотками!
Пей! Наслаждайся, ощущая терпкий вкус,
Меня касаясь теплыми губами!

А я, как молодое, новое вино! Пьянящее!
Игристое! Что голову дурманит!
Хоть до поры ночной запретное оно,
А, как влечет тебя и за собою манит!

Ты будешь пьян от запаха моих волос,
Вдыхая тонкий мятный запах кожи.
Хочу, чтоб в сказку ты свою меня унес,
Где до зари нас ничего не потревожит!

Я буду целомудренной и очень нежной,
Послушною, как воск, в твоих руках!
Потом засну в  твоих объятьях безмятежно,
Слегка, как лодочка, качаясь на волнах...

Ты станешь самым близким и родным,
Я - половинкою, что так недоставало.
Мы наши души и... тела соединим!
Я так хочу тебя...! Об этом я мечтала!!!


Рецензии