Не откладывайте счастье - на потом...

Жизнь прекрасна, это точно… знаю.
Но ещё прекрасней, если - в паре ты.
И Судьбе своей - навстречу я шагаю.
Чтоб сбылись мои заветные - мечты.

Не откладывайте счастье - на потом.
И надежды все свои  осуществляйте.
Вы ищите пару, чтобы быть вдвоём.
Радуйтесь вы жизни, и влюбляйтесь.

Без проблем, прожить всё же нельзя.
Это жизнь, в ней - всякое … бывает.
Но вдвоём идти по ней - легче стезя.
Когда каждый  друг другу помогает.

Находите вы … хорошее - в плохом.
Всё происшедшее свой смысл имеет.
Поймёте это, возможно вы… потом.
Когда страданием  душа переболеет.


16.05.2014


Рецензии
Любви и счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   18.05.2014 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валюша, за хороший отзыв и прекрасное пожелание! С теплом Лариса

Лариса -Феникс   18.05.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.