Живая акварель Джозефа Збуквича

Живая акварель Джозефа Збуквича
Сегодня, этого хорватского австралийца считают одним из столпов акварельного рисунка во всем мире.


Художник кисть взял в руки,
и лёгкий парусник ожил
под утра пробужденья звуки,
и тихо по зеркальной глади заскользил..

аг


Рецензии