Он такой же, как ты...

Я ждала тебя, Дождь.
Эхом грусти по крыше.
Неба чёрного вождь,
Ты всё лише и лише.

Капель жгут лепестки,
Неба свежесть дурманит.
В парках - розы тоски,
Лей не лей, пусть увянут.

Толку нет, не поймешь.
Оборвали струны альты.
Я ждала тебя, Дождь.
Он такой же, как ты...


Рецензии