Вдруг

Вот, улеглась поумневшая кошка:
Лапки сложила, устала мурлыкать.
 
Ласки той кошке хотелось немножко:
Гладили б ушки, и спинку, и хвостик,
Кошка ж - в ладонь своим носиком тыкать...
 
Часики тоже устали здесь тикать:
Тихо стоят на окошке - застыли...
 
Помнят ли часики всех, кто здесь были,
Сколько минуток  от них отсчитали,
Сколько секундок у стрелок забрали,
Сколько отпели и отлюбили,
Сколько улыбок и слёз подарили?..
 
Помнят ли часики всех, кто здесь были?..
 
Помнят - устали и тихо застыли.


Рецензии