После встречи

Сближение -
И это всё равно,
Что бросить камень в реку мимоходом;
Или шагнуть туда, где нету брода,
А есть лишь мутная бурлящая вода.
 
И это - красота.
И всё красиво,
Что просто, незатейливо и честно
Сближает нас в водовороте жизни;
И облегчает линии руки,
Порезами ветвящиеся густо,
С предначертанием дорог судьбы.
 
И это - всё...


Рецензии