Отпускаю

Я больше не стану писать тебе строчки,
Уже все поставлены жирные точки,
Уже мне всю душу изранили кошки,
Уже не осталось прямой той дорожки.

Я больше не стану слезу проливать,
Не стану я виски в стакан наливать,
Не стану я больше страдать до рассвета,
Мечтать, что тобою я буду согрета.

Я больше не буду, рыдая в подушку,
Тебя представлять. как ты шепчешь на ушко...
Не стану я больше слезу проливать,
Тебя отпускаю..теперь мне плевать...


Рецензии