Рассуждение о любви

         
                Смотреть с высоты о любви вспоминая,
                Забытая жизнь,что её прокленная!
                Мечты-лишь одни,разбиваясь в ночи
                Убеждая в обратном,все об этом молчим.

                Жизнь - всёже тень,что от нас ускользает,
                Разбиванье сердец,нас так увлекает,
                Понять не сумеем её никогда.
                Настоящая жизнь и любовь - всёжь одна......


Рецензии