Не будем ворошить

Ты променял любовь нашу большую
На ту нелепую молву людскую.
Теперь меня то больше не тревожит.
Тебя неужто совесть всё же гложет?

Всё прошло,давай не будем ворошить,
Всё равно уж вместе никогда не быть.
Держать в душе обид теперь не будем,
Со временем,быть может,и забудем.

От души желаю счастья я тебе,
И,поверь,не нужно думать обо мне.
Ты разбирайся сам с своей судьбою,
А я давно уже в ладах с собою.


Рецензии