На балконе с...

Как случилось... Как случилось,
Что мы близкие с тобой?..
Что под небом этой крыши
Светит месяц голубой?
 
Не от радостного смеха,
А от стона лунных струй
Притаилась за балконом
Эта синяя лазурь...
 
В этом тающем просторе
Мы плывём с тобой в гондоле
И, качаясь в небесах,
Мы касаемся друг друга
В мягких бархатных глазах...


Рецензии