Первая влюблённость...

Я помню всё, что ты сказала...
Что не хватает мне годков.
Так...мимоходом отказала,
К такому был я не готов.

И что б признания добиться...
Ведь неземная ты краса.
Мне кардинально измениться,
Да ты пока что занята.

Была со мною ты беспечна...
Ты одного лишь не учла.
Что красота, ведь быстротечна,
На раз вся молодость ушла.

Прошло с тех пор не мало время...
Я возмужал, набрался сил.
Уж подросло иное племя,
Сама пришла, я не простил....


Рецензии