Суета сует...

Закружились вереницей
Дни, недели, месяца...
Я несусь за ними птицей
С мёртвой маской из лица.
 
Вдохновение не греет...
Потеряв свою мечту,
Я бегу по бездорожью,
Проклинаю суету.
 
Изменила мне Фортуна!
Преподав простой урок,
В диких плясках зло хохочет
Мой палач - незримый Рок.
 
Не пошлёт судьба везения...
В жуткой, гулкой немоте
Круг замкнётся...
Год сотрётся...
 
Я - останусь в пустоте.


Рецензии